Очистка сточных вод для молокозаводов. Опыт реализации в Европе и России. Лайфхаки и детали при выборе метода очистки сточных вод

Источник: The DairyNews
Вебинар для инженеров-экологов, технических директоров, генеральных директоров и собственников бизнеса.

  • Для тех, кто устал платить штрафы!

  • Для тех, кто хочет решить проблемы с сывороткой и сточной водой!

  • Для тех, у кого отзывается в сердце слово «экология»!

10 марта 2020 г. С 11.00 до 12.30 (по Московскому времени)

Бесплатно?
Да! Это правда, но требуется регистрация!

Для новичков и профессионалов?
Да! Простым языком, с юмором, но по делу!

Эффективно?
Да! То, что позволит выбрать подходящую технологию и сэкономить деньги для предприятия!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: http://b44095.vr.mirapolis.ru/mira/s/tGeFl2

 «Я с командой «Энвиро-Хеми» каждый день делаем мир лучше и чище! Мы строим очистные сооружения для предприятий молочной индустрии на протяжении 45 лет!
Поэтому мы хотим поделиться своим опытом строительства очистных сооружений в Европе и в России на нашем бесплатном вебинаре.
Я приглашаю вас на нашу встречу 10 марта 2020 г. Приходите, будет полезно!»

Спикер: Михаил Карякин, генеральный директор ООО «Энвиро-Хеми ГмбХ»

C:\Users\Алия\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\М.Карякин.jpg

Краткое резюме:

Опыт работы в области водоочистки 20 лет. В референц-лист входит более 15 молочных и сыродельных заводов, которые уделяют особое внимание решению экологических вопросов. Среди них заводы  - признанные лидеры молочной отрасли в России и мировые бренды! 

Программа вебинара:

  • Очистные сооружения как гармоничная часть единого промышленного комплекса молокозавода

  • Имеющийся практический опыт проектирования и строительства очистных сооружений в России и Европе

  • Выбор метода очистки для молокозавода или сырзавода в зависимости от типа загрязненных вод

  • Примерный состав сточных вод молокозавода. Влияние содержания органических веществ на выбор биологической ступени очистки

  • Подробный разбор технологической схемы очистных сооружений (предварительная этап очистки, удаление жиров, особенности работы анаэробного метанреактора и аэротенка, доочистка)

  • Способы минимизации возникающих проблем связанные с формированием расходов на содержание очистных сооружений (утилизация отходов, электроэнергия, обслуживание)

  • Анаэробные биологические очистные сооружения. Сравнение различных типов анаэробных метанреакторов. Выбор наиболее эффективной технологии очистки сточных вод и типа метанреактора с целью уменьшения операционных расходов предприятия в будущем

  • Аэробные биологические очистные сооружения. Сравнение различных типов аэробных реакторов по различным критериям (занимаемая площадь, качество очистки, гидравлическая нагрузка, требования к персоналу, стоимость оборудования, стоимость строительных работ, популярность использования в России и пр.)

  • Полезное видео от Энвиро-Хеми ГмбХ «Как работает метанреактор для очистки сточных вод»: https://youtu.be/wwdf3F3ECcs

  • Ответы на вопросы


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: http://b44095.vr.mirapolis.ru/mira/s/tGeFl2

Если Вам не удалось зарегистрироваться или у Вас возникли другие вопросы по поводу участия в вебинаре, мы готовы оперативно помочь: + 7 912 652 0120, shusharin@enviro-chemie.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь