26.12.2017
Источник: vladnews.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 425

Так, в Находке в четырех пробах сливочного масла с жирностью 82,5 и 62 процентов, выпущенного в Московской области, специалистами Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора обнаружены признаки фальсификации его состава. Лабораторные исследования проводились в рамках государственного контроля за безопасностью пищевой продукции.

Специалисты выявили несоответствие данных образцов сливочного масла по показателям «стерины» и «соотношение метиловых эфиров жирных кислот» Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013.

Согласно маркировки изготовителей, нанесенной на упаковках, масло было выпущено согласно ГОСТа 32261-2013 «Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия» и ГОСТа 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».

По информации специалистов лаборатории, фальсификацией продукции считается любое отклонение от заявленных производителем показателей качества или безопасности продукции.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9