Очередное пищевое производство КОЛАКС для потребительского общества

Источник: ИА DairyNews
В 15 км от Владикавказа на берегу реки Гизельдон начал работу новый молокоперерабатывающий цех на базе Владикавказского РайПО.
Сотрудничество с предприятием «Колакс-М» для руководителя кооператива Букловой Р.М. стало возможностью полезно использовать имеющееся помещение для производства натуральных молочных продуктов высочайшего качества, путем установки в него комплекта оборудования КОЛАКС приобретенного по программе финансовой аренды ООО «Росагролизинг». Перед ЗАО «Колакс-М» стояла задача разместить комплект молочного оборудования КОЛАКС в существующее здание, с чем высококвалифицированные специалисты предприятия справились отлично. Производственная линия была спроектирована и изготовлена с учетом конструктивных особенностей помещения общества и требований Заказчика. 

Молочные продукты Владикавказского РайПо скоро поступят в магазины районов Северной Осетии - Алании. Их уникальность в используемом сырье и технологиях. Молоко закупается у фермеров в экологически чистых горных районах и сразу же перерабатывается с использованием новейших технологий для сохранения вкуса и всех полезных свойств. Изначально Раиса Михайловна планировала производить только молоко пастеризованное и сметану, но в связи с интересом к молочной продукции общества со стороны бюджетных учреждений, было принято решение расширить ассортимент и увеличить мощность.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь