02.07.2019
Источник: iz.ru
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 371

Очаг был выявлен в фермерском хозяйстве села Кутузовка. По информации минсельхоза, владелец фермы приобрел несколько коз в Еврейской автономной области без каких-либо документов, при этом он не обратился к специалистам для проверки новых животных. Свою продукцию мужчина реализовывал в местной торговой сети. Об этом сообщает ИА AmurMedia.

Жителям региона, которые приобретали молоко, сыр и другие продукты марки «Зорькино поле», рекомендовано обращаться к медикам при первых признаках болезни. Все, кто контактировал с больными животными, находятся под наблюдением врачей, анализы взяты у семи человек. Всё поголовье фермы уничтожено.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово