Обыски проходят в пензенском минсельхозе по делу зампреда правительства Бурлакова

Источник: ria.ru
Обыски проходят в четверг в министерстве сельского хозяйства Пензенской области по уголовному делу о мошенничестве с бюджетными средствами, одним из фигурантов которого является зампред правительства региона - министр сельского хозяйства Андрей Бурлаков, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления ФСБ.

Ранее в пресс-службе ведомства заявили, что УФСБ в четверг проводит у Бурлакова "ряд следственных действий в связи с возбужденным уголовным делом в отношении группы лиц по факту мошенничества, связанного с хищением бюджетных средств"​​​. Отмечалось, что в первой половине дня обыски проводились по месту жительства Бурлакова, в минсельхозе области тогда обыски не проходили.

"В настоящий момент уже проводятся", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, проводятся ли обыски в областном минсельхозе.

Он уточнил, что уголовное дело о мошенничестве возбуждено в отношении группы лиц, "среди них Бурлаков". По его словам, мера пресечения в отношении зампреда правительства пока не избиралась. "Пока обысковые мероприятия проходят, дальше там следователь будет принимать решение", - пояснил он.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь