01.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 755
Обязательную маркировку можно уверенно считать незаконной – Юлия Осипова

- В силу того, что постановление было подписано отставным премьером, пока нет технологии отмены «последнего приказа полководца» (по Сунь-Цзы) без удара по его репутации. Поэтому пока новый премьер его отодвинул, да и разбираться было некогда, - сказала она. - Мишустин как никто умеет считать деньги и знает, откуда они берутся у государства, какие доли налогов с каждой отрасли и знает толк в цифровизации и контроле. Так что из печки под названием ЦРПТ вынимают дрова, и потому они суетятся. И вероятно рассчитывают на то, что хотя бы те, кому они поставят свое нерабочее оборудование будут потом пользоваться их услугами. То, что ЦРПТ давит на потребителя, пользуясь тем, что он не различает контрафакт и фальсификат, пытается его даже купить, заявив о возможности заработать на сканировании, также подтверждает слабость их позиции.

Мнение других экспертов молочной отрасли по поводу внедрения маркировки можно прочитать в очередной «Горячей теме» The DairyNews.


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7