29.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Итак, молодыми лидерами IFAJ/Alltech этого года становятся:

  • Принс Аппиа, Multimedia Group, Гана

  • Мозес Бейли, радиостанция Gbarnga/The Bush Chicken, Либерия

  • Кейси Браун, Angus Media, США

  • Маршелл Баффлер, Landmedien Deutschland, Германия

  • Мелисса Далквист, Swedish Agro Machinery, Швеция

  • Сиди Дарбой, Network of Ag Communicators, Гамбия

  • Луис Денвир, RTE, Ирландия

  • Аби Кэй, Farmers Guardian, Великобритания

  • Саманта Теннет, Dairy NZ, Новая Зеландия

  • Ангус Верли, Australian Broadcasting Company, Австралия

«В наше время нельзя переоценить важность сильной журналистики, которая освещает весь мир сельского хозяйства», - говорит Доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech. «Мы гордимся тем, что можем оказать поддержку новому поколению журналистов, которые горят идеей писать подлинные истории о фермерстве и людях, которые безустанно трудятся и кормят нашу планету».

Победители посетят Конгресс IFAJ 2019, который пройдет в Миннеаполисе, штат Миннесота, в июле. Молодые лидеры также примут участие в учебном мероприятии за несколько дней до Конгресса. Мероприятие предполагает проведение семинара по профессиональному развитию и нетворкингу, а также посещение ферм в южной части Миннесоты.

«Программа молодых лидеров IFAJ/Alltech помогла укрепить позиции многих людей в планировании своей карьеры, многих организаций и IFAJ в целом», - говорит Стив Уэрблоу, генеральный секретарь IFAJ. «Собирать вместе талантливых, замотивированных и энергичных молодых профессионалов – это всегда важное событие года. Наблюдать за тем, как они возвращаются домой, приобретя новые контакты и получив новые перспективы, чрезвычайно волнительно. Многие из наших преданных добровольцев организации являются выпускниками программы молодых лидеров, и это истинное доказательство тому, как она с каждым годом способствует укреплению IFAJ. Мы благодарны компании Alltech за ее вклад в будущее сельскохозяйственной журналистики и очень рады встрече с молодыми лидерами 2019 года».

Премия «Молодые лидеры IFAJ/Alltech» основана в 2006 году Международной федерацией сельскохозяйственных журналистов (IFAJ) и Alltech, чтобы выявить новых лидеров в области сельскохозяйственной журналистики и коммуникаций со всего мира. Кроме признания, молодые лидеры принимают участие в программах профессионального развития и нетворкинга, которые проводятся наряду с ежегодным Конгрессом IFAJ. «Молодые лидеры IFAJ/Alltech» - ключевой фактор в развитии следующего поколения добровольцев для IFAJ и членов гильдий. Чтобы узнать больше, посетите сайт ifaj.org.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б