17.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 981
В ходе заседания члены рабочей группы обсудили результаты работы по противодействию незаконному обороту молочной продукции на территории Ивановской области, проведенной в марте-апреле текущего года органами власти, представители которых входят в состав рабочей группы.

Заместитель директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Сергей Кропотов и заведующий сектором реализации государственной политики в области торговой деятельности управления развития промышленности и торговли Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Николай Клипов и рассказали о готовности торговых сетей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ивановской области подписать меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговую деятельность посредством организации торговой сети и хозяйствующими субъектами, осуществляющими поставки молочной продукции.

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области Александр Боровков рассказал о проведении совместной с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области проверке молочной продукции, реализуемой в торговых предприятиях региона.

Представили Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области и управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям сообщили членам рабочей группы о результатах проверок молочной продукции.

По итогам заседания члены рабочей группы решили к следующему заседанию сформировать план своей работы на 2017 год.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215 
 
Астра-Агро ЛТД, ТОО
Адрес:  Казахстан, Карагандинская, обл., Абайский р-н, с. Коксу, Центральная, 23 а