24.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1373

Поэтому, создавая высокоэффективные технологические решения для всего производственного процесса, Galdi предлагает предпродажные и постпродажные консультационные услуги. Таким образом, приобретение компании Артема Пак (Artema Pack), производителя линий групповой упаковки, стало логичным продолжением предоставляемых нами услуг.

ВАЖНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ВСЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ

Приобретение ультрасовременного автомата розлива будет бессмысленным, если не уделить внимания линии групповой упаковки. Без этого продукт не может быть упакован правильно.

На самом деле, упаковочный процесс требует комплексного подхода, чтобы упаковываемый продукт соответствовал всем характеристикам, а также требованиям производства. Такой подход позволяет поддерживать неизменными стандарты производства, качества и эффективности на протяжении всего производственного процесса.

То же самое относится и к розничной торговле, где групповая упаковка играет важную роль не только для сохранности продукции, но и для восприятия бренда.

ИНТЕГРАЦИЯ АВТОМАТОВ РОЗЛИВА И УПАКОВОЧНЫХ АВТОМАТОВ

Интегрированная производственная линия имеет значительные преимущества:

*Более стабильные показатели Технического Функционирования Оборудования (ММЕ) и Общей Эффективности Оборудования (OEE) в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

*Скоординированные операции по фасовке и упаковке

*Максимальная оптимизация производственных площадей

*Более быстрая и безопасная установка и настройка

*Лучшее взаимодействие производственных систем

Когда фасовочные и упаковочные машины работают вместе и с одинаковой эффективностью, ужас каждого менеджера по производству-тревожный звук сирены-также исключается.

Сегодня, с приобретением технологий Artema Pack, мы рады предложить нашим клиентам еще более высокий сервис предоставляемых услуг.

АВТОМАТЫ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ ARTEMA PACK

 

Благодаря своему 30-летнему опыту, компания Artema Pack разработала серию систем автоматизации групповой упаковки для широкого спектра продуктов и упаковок (упаковка Gable Top для молока, упаковка brick для фруктовых соков, сыпучих продуктов и другие).

От оборачивания в термоусадочную пленку, до упаковки в картонные короба, каждая машина была cконструирована для того, чтобы упростить и оптимизировать все операции.

Это ключевой фактор, которому соответствуют упаковочные машины Artema Pack и автоматы розлива Galdi, что соответствует требованиям наших клиентов об увеличении прибыли, экономии времени и максимальной производительности.

Этот подход включает в себя все процессы, от проектирования до консультации.

GALDI: ВАШ КОНСУЛЬТАНТ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ РОЗЛИВА

Точно так же, новый опыт, приобретенный с Artema Pack, идеально соответствует технологическим ноу-хау, разрабатываемым компанией Galdi на протяжении многих лет.

Сегодня компания Galdi предлагает консультации и технологические решения для всей производственной линии.

Наши услуги предназначены как для начинающих производителей продуктов питания, так и для владельцев уже давно работающих заводов, которые хотят сделать свои процессы розлива и упаковки более эффективными.

Узнайте больше о том, как оптимизировать различные упаковочные процессы.

Чтобы получить информацию из первых рук, свяжитесь с нами.

Info.russia@mygaldi.com

+7 495 269 12 53

www.galdi.ru

https://vk.com/galdi_company

https://www.instagram.com/galdi_russia/

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65