21.08.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Все жители края могут присылать обращения вместе с фотографиями и видео ценников, чеков, накладных и других документов на электронный адрес: opkk.mail@gmail.com, а также на страницы Общественной палаты края в социальных сетях.

«Мы понимаем, что многие недобросовестные продавцы сейчас пытаются использовать ситуацию с санкциями, чтобы набить себе карманы за счет покупателей. Мы не должны этого допустить, и будем разбираться по каждому обращению вместе с контролирующими организациями», - заявила секретарь Общественной палаты региона Любовь Попова.

Напомним, в начале августа Россия на год ограничила импорт ряда продовольственных товаров из США, ЕС и других стран, которые ввели санкции в отношении России. В список попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры, молочная продукция, орехи, рыба и другие продукты.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.