21.08.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1191
Все жители края могут присылать обращения вместе с фотографиями и видео ценников, чеков, накладных и других документов на электронный адрес: opkk.mail@gmail.com, а также на страницы Общественной палаты края в социальных сетях.

«Мы понимаем, что многие недобросовестные продавцы сейчас пытаются использовать ситуацию с санкциями, чтобы набить себе карманы за счет покупателей. Мы не должны этого допустить, и будем разбираться по каждому обращению вместе с контролирующими организациями», - заявила секретарь Общественной палаты региона Любовь Попова.

Напомним, в начале августа Россия на год ограничила импорт ряда продовольственных товаров из США, ЕС и других стран, которые ввели санкции в отношении России. В список попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры, молочная продукция, орехи, рыба и другие продукты.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65