21.08.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Все жители края могут присылать обращения вместе с фотографиями и видео ценников, чеков, накладных и других документов на электронный адрес: opkk.mail@gmail.com, а также на страницы Общественной палаты края в социальных сетях.

«Мы понимаем, что многие недобросовестные продавцы сейчас пытаются использовать ситуацию с санкциями, чтобы набить себе карманы за счет покупателей. Мы не должны этого допустить, и будем разбираться по каждому обращению вместе с контролирующими организациями», - заявила секретарь Общественной палаты региона Любовь Попова.

Напомним, в начале августа Россия на год ограничила импорт ряда продовольственных товаров из США, ЕС и других стран, которые ввели санкции в отношении России. В список попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры, молочная продукция, орехи, рыба и другие продукты.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54