Мир 18.04.2019

Оборудование Espera способно наносить этикетки на 150 упаковок в минуту

Источник: The DairyNews
Тренды в области оборудования представил на форуме «Беларусь молочная» директор по продажам компании Espera (Германия) Гидо Витхаус, пишет The DairyNews.

Эксперт отметил, что Espera предоставляет оборудование для нанесения этикеток до 150 упаковок в минуту.

– У нас есть модульный принтер, который помогает адаптировать ваше производство к дальнейшему росту. Модульный аппликатор сменный – его можно регулировать с учетом изменений. Новая структура аппликатора обеспечивает большую точность при нанесении этикеток, – отметил Витхаус.

По словам Витхауса, вне зависимости от формы продукта этикетка будет всегда размещаться на корректном месте. Кроме того, эксперт рассказал об особенностях техобслуживания для предотвращения поломок с увеличенной точностью предсказания.

– Мы получаем огромное количество данных с машины, анализируем их и находим отклонение от нормы, – рассказал эксперт из Германии.

Официальным представителем компании Espera в Беларуси является ООО «Вакуумсервис».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь