11.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2122
Оборот Valio в мире вырос на 1,5%

2018 год также был отмечен успехами еще одного продукта, поставляемого с финского завода Valio, – сухого детского молочного питания: рост продаж Valio Baby в денежном выражении по сравнению с 2017 годом составил 124%.

- Детское питание является одним из наиболее востребованных экспортных продуктов концерна Valio в мире, наряду с безлактозным молоком. В том числе компания в 2018 году открыла собственный офис в Шанхае, а в 2019 году получила разрешение на поставки детского питания в потребительской упаковке в Китай, – отмечает Кари Финска.

Помимо Valio в Китае положительную динамику показали дочерние подразделения Valio в Швеции, странах Балтии и России. Чистая выручка концерна составила 1 734 млн евро, увеличившись на 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Valio, мировой эксперт в производстве инновационных продуктов питания и уже шестикратный обладатель звания самого ответственного бренда в Финляндии, в 2018 году анонсировал масштабные проекты в направлении ответственного производства и сокращения углеродного следа молока.

- Мы знаем, как влияет производство молока на климат и природу, и активно работаем над тем, чтобы сократить это влияние, – комментирует Анникка Хурме, генеральный директор концерна Valio.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово