20.12.2017
Источник: m.1prime.ru
Регион: Россия
Просмотров: 377

Рост показателя в октябре, согласно пересмотренным данным, составлял 3,1% в годовом выражении, а в сентябре - 3,2%. При этом розничные продажи в стране в ноябре по сравнению с октябрем снизились на 1,4%.

В ноябре оборот розничной торговли на 93,3% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, работающими вне рынка. Доля розничных рынков и ярмарок составила 6,7%. В ноябре прошлого года эти доли составляли 92,8% и 7,2% соответственно.

В структуре оборота розничной торговли в октябре удельный вес пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия, составил 48,1%, доля непродовольственных товаров - 51,9% (в ноябре прошлого года - 48,6% и 51,4% соответственно).

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка