08.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 746

Поступление заказов по сравнению с данными отчета за первый квартал увеличилось на 11,4%, достигнув отметки 1.241,1 млн евро, оборот вырос на 7,8% и на текущий момент составляет 1.138,5 млн евро.

Показатели оказались рекордными, это привело к улучшению оперативного результата и поддержанию прибыли на уровне прошлого года. Председатель правления Юрг Олеас ожидает роста продаж в верхней части и возвращения продаж в нижней части целевых коридоров.

Аналитики отмечают рост акции в позитивном ключе и ожидают стабильного и слегка растущего курса. Биржевая газета дала тому положительную оценку, опубликовав 31 июля заголовок «Козырь GEA – квартальный отчет».

Ранее мы писали о том, что Европейский фондовый рынок отошел от максимума шести месяцев на фоне снижения промышленного и технологического секторов и разочаровывающих результатов компаний.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б