08.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 619

Поступление заказов по сравнению с данными отчета за первый квартал увеличилось на 11,4%, достигнув отметки 1.241,1 млн евро, оборот вырос на 7,8% и на текущий момент составляет 1.138,5 млн евро.

Показатели оказались рекордными, это привело к улучшению оперативного результата и поддержанию прибыли на уровне прошлого года. Председатель правления Юрг Олеас ожидает роста продаж в верхней части и возвращения продаж в нижней части целевых коридоров.

Аналитики отмечают рост акции в позитивном ключе и ожидают стабильного и слегка растущего курса. Биржевая газета дала тому положительную оценку, опубликовав 31 июля заголовок «Козырь GEA – квартальный отчет».

Ранее мы писали о том, что Европейский фондовый рынок отошел от максимума шести месяцев на фоне снижения промышленного и технологического секторов и разочаровывающих результатов компаний.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33