Оборот кафе и ресторанов упал на 15-20% из-за коронавируса

Источник: The DairyNews
Оборот кафе и ресторанов упал на 15-20% из-за коронавируса. Об этом в комментарии «РГ» заявил президент Профессионального ресторанного альянса Дмитрий Левицкий, пишет The DairyNews.

- Многие люди сегодня уже воздерживаются от посещения кафе и ресторанов, оборот уже упал на 15-20%, для многих в отрасли это критично. Рекомендации Минпромторга позволяют нам работать и дальше, в отличие от стран, где были приняты решения по закрытию ресторанов, что фактически положило на лопатки всю отрасль, - отметил эксперт.

The DairyNews напоминает: президент России Владимир Путин потребовал бороться с завышением цен на продукты.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь