Обновленные регулирующие клапаны KI-DS отKieselmann – удобное управление процессом для большей эффективности

Источник: ИА DairyNews
Компания Kieselmann представила обновленную линейку регулирующих клапанов KI-DS. В результате ряда преобразований управлять технологическим процессом с их помощь стало еще проще и эффективнее.
Клапаны KI-DS функционируют как модульная система, оснащаются компактными приводами и разными типами регулирующих конусов. Используя их, можно выбрать несколько уровней пропускной способности с линейной или равнопроцентной характеристикой регулирования При этом точность их регулировки всегда будет высокой благодаря наличию цифровых электропневматических позиционеров. Также для лучшего контроля технологического процесса есть возможность подключения к системе управления через полевые шины. Все это позволяет добиться гибкости и максимальной точности управления производством.

Сферическая форма корпуса клапанов обеспечивает оптимальное распределение потоков проходящего продукта,  в то же время конструкция седла клапана гарантирует его опорожнение на 100 %. КорпусKI-DS полностью промывается, а плотное прилегание уплотнения штока клапана исключает возможность загрязнения продукта. В результате достигаются высокие показатели безопасности и гигиеничности технологического процесса.

Важным достоинством клапанов KI-DS также является простота их обслуживания.

Используя обновленные регулирующие клапаныKI-DS, клиенты Kieselmann имеют возможность организовать процесс максимально эффективно, а значит сократить производственные  издержки и быть более конкурентоспособными на рынке.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь