Франция 04.08.2010

Обличающие наклейки на сыре

Источник: rus.postimees.ee
На западе Франции разгневанные фермеры наклеили на сыр, продаваемый в местном магазине, наклейки. Надпись на наклейках гласит: «Эта торговая марка грабит производителей молока».
На западе Франции разгневанные фермеры наклеили на сыр, продаваемый в местном магазине, наклейки. Надпись на наклейках гласит: «Эта торговая марка грабит производителей молока». Таким образом фермеры высказали недовольство низкими закупочными ценами на молоко.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь