13.12.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

«Что касается введения в оборот земель сельхозназначения, то доля используемой пашни в общем объеме у нас сравнительно небольшая – 53%. Но динамика положительная: в 2017 году мы ввели на 1,5 тысячи гектаров земель больше, чем годом ранее, что в три раза превышает показатель 2016 года», - сказал Соковиков.

Он также отметил, что в городском округе растет инвестиционный потенциал сельскохозяйственного сектора.

«Сейчас ведутся переговоры с двумя крупными инвесторами, которые хотят заниматься молочным и тепличным производством. Пока масштабные проекты находятся в стадии планирования. Зато развиваются крестьянско-фермерские хозяйства. Например, в прошлом году наш павловопосадский фермер Максим Чебанов стал победителем премии губернатора «Наше Подмосковье», - добавил Соковиков.

В 2018 году площадь введенных в оборот сельскохозяйственных земель в Подмосковье планируют довести до 63 тысяч гектаров, что превысит план на 2-3 тысячи гектаров.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12