27.02.2018
Источник: vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 489

Согласно информации, ими было собрано 207,2 тысячи тонн зерна. Больше всего зерновых и зернобобовых культур было убрано в Сеченовском, Краснооктябрьском, Арзамасском и Пильнинском районах региона. Также увеличилась посевная площадь — на 13 тысяч гектар и составила 174 тысячи гектар.

Частные подворья за прошедший год произвели 3,1 тысячу тонн скота и птицы на убой, 55,8 тысяч тонн молока и 1,2 млн яиц. Однако рост показали только надои, увеличившиеся на 3,7%. Объемы животноводства сократились на 36,7% и на 45,5% снизилось количество яиц.

В общей сложности фермерами было произведено сельхозпродукции на сумму 4,7 млрд рублей, что составляет 6% от общего объема данного вида продукции по региону.

Напомним, что в январе 2018 года надои молока в Нижегородской области выросли на 2,8%.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32