Объемы производства пищевой промышленности Карелии стремительно растут

Источник: karel.aif.ru
Объемы производства пищевых продуктов за первое полугодие 2020 года в Карелии выросли на 31,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В частности, объемы переработки и консервирования мяса выросли на 55,8%, переработки и консервирования рыбы - на 41,3%, производство молочной продукции - на 2,2%.

Также стремительно выросли объемы производства напитков - на 84,7%.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью