26.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 600

"К 2024 году для производства готовой экспортно ориентированной продукции в Краснодарском крае в рамках нацпроекта планируется нарастить объемы производства молока на 20%, мяса - на 26,4%", - сказали в пресс-службе.

По данным министерства, в 2018 году кубанские животноводы произвели около 1,5 млн т молока и свыше 500 тыс. т скота и птицы на убой. "Ежегодно на развитие животноводства в регионе из федерального и краевого бюджета направляется свыше 1 млрд рублей", - уточнил ТАСС вице-губернатор региона Андрей Коробка.

В пресс-службе администрации региона ТАСС рассказали, что на Кубани на создание системы поддержки фермерства и развития сельскохозяйственной кооперации в рамках региональной программы нацпроекта в 2019 году будет направлено из федерльного бюджета более 124 млн рублей, из краевого - более 5 млн рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65