10.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1335
Объемы производства молочных и растительных продуктов слишком разные для конкуренции – Сергей Чеснов

Исследование, которое проводил отдел Маркетинга нашей компании, на основе потребительского спроса на товары данной категории, в 2019 году показало падение продаж в данном сегменте, причем в категориях питьевого йогурта и жидких десертов очень значительное, - сказал он.

По словам Сергея Чеснова, интерес к такого рода продукции виден в мегаполисах, но регионы отстают в потреблении растительных напитков.

- Тем менее, глобальная пропаганда здорового образа жизни, отказ от продуктов, содержащих животный белок, глютен и лактозу, является мощным драйвером развития этого направления на перспективу.  С учетом того, что российских производителей растительных напитков не так много, ниша остается привлекательной для развития бизнеса, - добавил эксперт.



14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач