22.07.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1021

«Конечно, погода влияет на продажи мороженого. Конкретных цифр нет. У всех производителей по-разному упали продажи, но, наверное, в два раза точно по отношению к июню», - сказала Уткина.

Она отметила, что в июне из-за жаркой погоды был зафиксирован рост продаж мороженого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы надеемся, что сейчас погода наладится и, подводя итоги за сезон 2019 года, поймем, что все-таки продали и накормили страну не меньше, чем в 2018 году», - добавила Уткина.

Июль 2019 года в Москве выдался весьма дождливым, такая погода сохранится в столице до конца недели. С начала месяца в столице средняя температура держится ниже нормы. Потепление ожидается в городе только на следующей неделе.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9