22.07.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 715

«Конечно, погода влияет на продажи мороженого. Конкретных цифр нет. У всех производителей по-разному упали продажи, но, наверное, в два раза точно по отношению к июню», - сказала Уткина.

Она отметила, что в июне из-за жаркой погоды был зафиксирован рост продаж мороженого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы надеемся, что сейчас погода наладится и, подводя итоги за сезон 2019 года, поймем, что все-таки продали и накормили страну не меньше, чем в 2018 году», - добавила Уткина.

Июль 2019 года в Москве выдался весьма дождливым, такая погода сохранится в столице до конца недели. С начала месяца в столице средняя температура держится ниже нормы. Потепление ожидается в городе только на следующей неделе.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Маяк, СПСПК
Адрес:  Орловская обл, Должанский район, д. Евланово 
 
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1