22.07.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 459

«Конечно, погода влияет на продажи мороженого. Конкретных цифр нет. У всех производителей по-разному упали продажи, но, наверное, в два раза точно по отношению к июню», - сказала Уткина.

Она отметила, что в июне из-за жаркой погоды был зафиксирован рост продаж мороженого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы надеемся, что сейчас погода наладится и, подводя итоги за сезон 2019 года, поймем, что все-таки продали и накормили страну не меньше, чем в 2018 году», - добавила Уткина.

Июль 2019 года в Москве выдался весьма дождливым, такая погода сохранится в столице до конца недели. С начала месяца в столице средняя температура держится ниже нормы. Потепление ожидается в городе только на следующей неделе.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н