07.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 867
Объем реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 6,2%

Максимальные объемы реализации достигнуты в Республике Татарстан, Краснодарском крае, Воронежской, Кировской, Новосибирской, Свердловской, Ленинградской, Белгородской, Московской и Нижегородской областях, Удмуртской Республике и Алтайском крае.

Средний надой молока от одной коровы за сутки составил 18,75 кг, что на 1,19 кг больше, чем годом ранее. Лидерами среди регионов по данному показателю являются Ленинградская, Пензенская, Калининградская, Липецкая, Кировская, Владимирская, Калужская, Белгородская, Тульская, Свердловская, Воронежская, Ярославская, Архангельская, Рязанская, Московская, Тюменская, Сахалинская и Вологодская области, Краснодарский край, республики Крым, Мордовия, Марий Эл и Мордовия. В этих регионах получено более 20 кг молока в расчете на корову.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б