28.09.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 707
По словам Светланы Баловой, предварительные расчёты говорят о том, что к концу 2017 года объём производства продукции животноводства в Амурской области может составить 15,1 млрд рублей, к 2020 году — 18 млрд рублей.

Отметим, что в Приамурье уже ведётся реконструкция свиноводческого комплекса, а также планируется строительство коровника на 490 голов и доильно-молочного блока.

Как сообщало ИА REGNUM, 6−7 сентября во Владивостоке состоялся III Восточный экономический форум, на площадке которого было подписано свыше 200 соглашений на сумму в 2,5 трлн рублей. Так, в Приморском крае в рамках территории опережающего развития «Михайловский» будут построены три животноводческих комплекса, а также молокозавод.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9