28.09.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Амурская обл.
По словам Светланы Баловой, предварительные расчёты говорят о том, что к концу 2017 года объём производства продукции животноводства в Амурской области может составить 15,1 млрд рублей, к 2020 году — 18 млрд рублей.

Отметим, что в Приамурье уже ведётся реконструкция свиноводческого комплекса, а также планируется строительство коровника на 490 голов и доильно-молочного блока.

Как сообщало ИА REGNUM, 6−7 сентября во Владивостоке состоялся III Восточный экономический форум, на площадке которого было подписано свыше 200 соглашений на сумму в 2,5 трлн рублей. Так, в Приморском крае в рамках территории опережающего развития «Михайловский» будут построены три животноводческих комплекса, а также молокозавод.
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33