28.09.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 702
По словам Светланы Баловой, предварительные расчёты говорят о том, что к концу 2017 года объём производства продукции животноводства в Амурской области может составить 15,1 млрд рублей, к 2020 году — 18 млрд рублей.

Отметим, что в Приамурье уже ведётся реконструкция свиноводческого комплекса, а также планируется строительство коровника на 490 голов и доильно-молочного блока.

Как сообщало ИА REGNUM, 6−7 сентября во Владивостоке состоялся III Восточный экономический форум, на площадке которого было подписано свыше 200 соглашений на сумму в 2,5 трлн рублей. Так, в Приморском крае в рамках территории опережающего развития «Михайловский» будут построены три животноводческих комплекса, а также молокозавод.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65