29.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Тверская обл.
Глава области во вторник провел заседание регионального правительства, на котором подводились предварительные итоги работы агропромышленного комплекса Верхневолжья в 2017 году.

"Агропромышленный комплекс Тверской области в последние годы показывает положительную динамику, наблюдается рост валового производства продукции. В 2017 году этот показатель достиг 36,1 миллиарда рублей, что на 11,6 миллиарда рублей больше, чем в 2014 году. В основном прирост дало животноводство. В текущем году производство мяса составило почти 200 тысяч тонн. За четыре года этот показатель увеличился вдвое", — сказал Руденя.

По его словам, в производстве молока растут не только объемы, но и товарность продукции. Всего в 2017 году хозяйствами региона произведено 153 тысяч тонн молока (в 2014 году – 146 тысяч тонн). Губернатор отметил, что хорошие результаты демонстрирует и звероводство: за прошедшие годы выросло поголовье норки, соболя, хоря, лисицы, достигнув 200 тысяч животных. В настоящее время Тверская область является лидером в России по производству пушнины.

Напомним, что в Тверском регионе выросло производство продукции животноводства. 
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис