05.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 583

Показатель EBITDA концерна (до учета особых статей) вырос на 5,6% и составил 2,883 млрд евро, дивизион Crop Science продемонстрировал рост операционных показателей.

Продажи и доходы дивизиона Pharmaceuticals сократились главным образом из-за введения новой системы закупок в Китае, ориентированной на объём, а также влияния коронавирусной инфекции COVID-19.

Продажи дивизиона Consumer Health незначительно снизились (с учетом колебаний курсов валют, приобретения и продажи активов) после высокого спроса в первом квартале.

Чистые убытки составили 9,548 млрд евро ввиду особых статей расходов, связанных с разбирательствами, – достигнуты соглашения об урегулировании основных судебных процессов в отношении компании Monsanto, вошедшей в состав концерна Bayer.

Основной доход на акцию увеличился на 5,3% до 1,59 евро.

Объем свободных денежных средств вырос до 1,402 млрд евро.

Прогноз был скорректирован с учетом влияния коронавирусной инфекции COVID-19.



09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б