Объем господдержки весенне-полевых работ в Башкирии в 2017г упадет почти в 1,6 раза

Источник: interfax-russia.ru
Объем государственной финансовой поддержки на проведение весенне-полевых работ в Башкирии в 2017 году составит 930 млн рублей, что на треть меньше, чем в 2016 году, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Минсельхоза республики.

"В этом году на проведение весенне-полевых работ планируется направить 930 млн рублей господдержки, из них на несвязанную поддержку - 498,3 млн рублей, на молоко - 300 млн, на минеральные удобрения - 80 млн, на семена - 50 млн рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

В 2016 году на эти цели было выделено 1 млрд 455 млн рублей (в том числе, на закупку минеральных удобрений - 300 млн рублей), таким образом, сокращение объема господдержки - почти в 1,6 раза.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь