25.10.2017
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

«Карелэнерго» отключает от электричества потребителей по заявке сбытовой компании «ТНС энерго Карелия», перед которой молокозавод накопил многомиллионные долги за электроэнергию.

Восстановят подачу электричества на объекты также по заявке «ТНС энерго», когда долги будут погашены либо собственник предприятия договорится с поставщиком электричества.

Напомним, Медвежьегорский молокозавод сейчас находится в банкротном состоянии. Общая задолженность предприятия – около 190 миллионов рублей, задолженность по зарплате составляет около 28 миллионов.

Часть имущества предприятия находится в залоге у петербургской компании «Сила Инвеста», которая намерена вкладывать средства в восстановление молокозавода и даже намеревалась в начале ноября вернуть продукцию молокозавода на прилавки магазинов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192