25.10.2017
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

«Карелэнерго» отключает от электричества потребителей по заявке сбытовой компании «ТНС энерго Карелия», перед которой молокозавод накопил многомиллионные долги за электроэнергию.

Восстановят подачу электричества на объекты также по заявке «ТНС энерго», когда долги будут погашены либо собственник предприятия договорится с поставщиком электричества.

Напомним, Медвежьегорский молокозавод сейчас находится в банкротном состоянии. Общая задолженность предприятия – около 190 миллионов рублей, задолженность по зарплате составляет около 28 миллионов.

Часть имущества предприятия находится в залоге у петербургской компании «Сила Инвеста», которая намерена вкладывать средства в восстановление молокозавода и даже намеревалась в начале ноября вернуть продукцию молокозавода на прилавки магазинов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372