25.10.2017
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 579

«Карелэнерго» отключает от электричества потребителей по заявке сбытовой компании «ТНС энерго Карелия», перед которой молокозавод накопил многомиллионные долги за электроэнергию.

Восстановят подачу электричества на объекты также по заявке «ТНС энерго», когда долги будут погашены либо собственник предприятия договорится с поставщиком электричества.

Напомним, Медвежьегорский молокозавод сейчас находится в банкротном состоянии. Общая задолженность предприятия – около 190 миллионов рублей, задолженность по зарплате составляет около 28 миллионов.

Часть имущества предприятия находится в залоге у петербургской компании «Сила Инвеста», которая намерена вкладывать средства в восстановление молокозавода и даже намеревалась в начале ноября вернуть продукцию молокозавода на прилавки магазинов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21