04.09.2018
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.

Михаил Бударин, прописанный в Воронеже, известен как владелец ГК «Липецкая маслосырбаза». Ее основной актив располагается в Усмани Липецкой области, ранее компания считалась одним из основных оптовых поставщиков молочной продукции в торговые сети региона (доля на липецком рынке составляла около 40%).

Михаил Бударин признан банкротом в ноябре 2017 года по иску «Воронежросагро-М» (долг более 1,57 млн рублей). Тогда была введена процедура реструктуризации долгов. В конце июня суд решил ввести процедуру реализации имущества.

The DairyNews напоминает: долг воронежского владельца ГК «Липецкая маслосырбаза» Михаила Бударина перед кредиторами может превысить 270 млн рублей.

Также мы писали, что воронежский владелец ГК «Липецкая маслосыробаза» Михаил Бударин перед личным банкротством переписал 6 своих авто.

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое 
 
Ефремов А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Кировская область, Фаленский район, село Николаево 
 
Исток, ССПОК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Альшеевский район, с. Раевский, ул. Магистральная, д. 5 офис 3 
 
Ембулатово, ПСХК
Адрес:  Татарстан респ., Буинский район, с. Ембулатово