Об использовании иностранной рабочей силы в сельском хозяйстве

Источник: mcx.ru
Представители Минсельхоза России приняли участие в заседании Межведомственной комиссии по определению потребности в привлечении в Российскую Федерацию иностранных работников.

В ходе обсуждения рассматривались предложения руководителей органов исполнительной власти республик Алтай, Удмуртии, Краснодарского и Хабаровского краев, Липецкой, Новгородской областей и Еврейской автономной области по увеличению потребности в привлечении в Российскую Федерацию иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам. Также было рассмотрено предложение представителя Нижегородской области о сокращении ранее установленной квоты.

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь