01.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Наше предприятие  является одним из крупных племпредприятий России, - говорит генеральный директор ОАО Племпредприятие «Барнаульское» Виктор Васильевич Ильин, - мы работаем с быками-производителями с высоким генетическим потенциалом, имеющими геномную оценку и иммуногенетический анализ, в нашем банке хранится более 4 млн. доз семени от англерской, голштинской, красной датской, симментальской пород КРС, расфасованных в пайеты на современном высокотехнологичном оборудовании. ОАО Племпредприятие «Барнаульское» полностью обеспечивает потребности Алтайского края в биопродукции и способно быть полезным и другим регионам Сибирского федерального округа. 

"Что касается сегодняшнего пополнения, то это уже не первая поставка  компании  «VAEX» нашему предприятию,  в декабре 2012 года мы покупали у них 14 быков красной датской и  голштинской красно пестрой и черно пестрой породы. Все животные как тогда, так и сейчас были профессионально подобраны по генетическим линиям и племенным качествам, прошли детально спланированный и хорошо организованный карантин под наблюдением государственного ветеринарного врача, прибыли к нам на специализированных грузовиках компании здоровыми и в хорошей форме. Мы уверены, что новички займут достойное место в нашем поголовье быков-производителей и покажут высокие результаты", - отметил руководитель предприятия. 



  

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.