ОАО "Хладокомбинат" запускает первую на Дальнем Востоке линию по розливу в упаковку TETRA TOP

Источник: ИА DairyNews
Компания Тетра Пак и ОАО «Хладокомбинат» объявляют о запуске первой в Дальневосточном федеральном округе производственной линии по розливу молочных и кисломолочных продуктов в упаковку Tetra Top, который состоялся в марте 2013 года.
Первыми на рынок выпущены наиболее популярные виды пастеризованной продукции марки «Фермерское подворье»: молоко, кефир, ряженка, йогурты и био-йогурты. Компания рассматривает также возможность установки второй линии инновационного формата Tetra Top.

Tetra Top доступна в широком диапазоне размеров от 100 до 1000 мл и сочетает в себе преимущества других форматов упаковок. Широкая крышка легко открывается и плотно закрывается, позволяя использовать упаковку во время перерыва или на прогулке, а также безопасно хранить продукт в холодильнике в любом положении. Благодаря обтекаемой форме и скругленным углам, такую упаковку удобно держать в руках. Кроме того, Tetra Top легко складывается для дальнейшей утилизации. 

«Tetra Top сочетает в себе преимущества классической картонной упаковки и бутылки: безопасность и экологичность, удобство хранения и использования, - говорит Сипавин Александр, коммерческий директор ОАО «Хладокомбинат».  – Мы уверены, что Tetra Top сделает нашу продукцию еще более привлекательной для покупателей». 

«Упаковка Tetra Top наиболее оптимальна для развития категории пастеризованных молочных продуктов, - комментирует Савенко Сергей, региональный директор компании Тетра Пак в Сибири и на Дальнем Востоке. –  Мы верим, что продукты «Фермерское подворье» в новом формате будут востребованы и любимы потребителями на российском рынке». 

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь