ОАО «Богдановичский городской молочный завод» не предоставляло сотрудникам дополнительных отпусков

Источник: urbc.ru
ОАО «Богдановичский городской молочный завод» не предоставляло дополнительных отпусков сотрудникам за вредные условия труда, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

К такому выводу пришла Богдановичская городская прокуратура после проверки деятельности предприятия в сфере охраны труда. По итогам проверки в отношении директора предприятия было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

Руководителю ОАО «Богдановичский городской молочный завод» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь