30.09.2014
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В ходе проверки 17 сентября инспекторы отдела ветеринарного надзора по Тульской области установили, что юридическим лицом предписания Управления в установленный законодательством срок не выполнено.

«На предприятии выявлены следующие нарушения:

- в период с 1 по 31 августа текущего года от хозяйств Орловской области, хозяйств и населения Белевского района Тульской области на предприятие поступило молоко сырое в количестве 1196 кг без ветеринарных сопроводительных документов;
- в ветеринарно-сопроводительных документах к партии молока сырого сборного, поступившего от хозяйств и населения Белевского района Тульской области, не было указано наименование лаборатории, проводившей исследования молока и крови, а также номер экспертизы исследований;
- ветеринарные сопроводительные свидетельства формы № 2 на партии молока сырого, выработанного ООО «Щербово» Орловской области, поступившего на предприятие в период с 1 июня по 31 августа 2014г. имеют исправления, без указания даты выдачи разрешения субъекта РФ на вывоз», — перечислили в пресс-службе тульского Россельхознадзора.

По результатам проверки постановлением Управления от 24 сентября ОАО «Бобрик-мол» привлечено к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия