30.09.2014
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 2481
В ходе проверки 17 сентября инспекторы отдела ветеринарного надзора по Тульской области установили, что юридическим лицом предписания Управления в установленный законодательством срок не выполнено.

«На предприятии выявлены следующие нарушения:

- в период с 1 по 31 августа текущего года от хозяйств Орловской области, хозяйств и населения Белевского района Тульской области на предприятие поступило молоко сырое в количестве 1196 кг без ветеринарных сопроводительных документов;
- в ветеринарно-сопроводительных документах к партии молока сырого сборного, поступившего от хозяйств и населения Белевского района Тульской области, не было указано наименование лаборатории, проводившей исследования молока и крови, а также номер экспертизы исследований;
- ветеринарные сопроводительные свидетельства формы № 2 на партии молока сырого, выработанного ООО «Щербово» Орловской области, поступившего на предприятие в период с 1 июня по 31 августа 2014г. имеют исправления, без указания даты выдачи разрешения субъекта РФ на вывоз», — перечислили в пресс-службе тульского Россельхознадзора.

По результатам проверки постановлением Управления от 24 сентября ОАО «Бобрик-мол» привлечено к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65