30.09.2014
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В ходе проверки 17 сентября инспекторы отдела ветеринарного надзора по Тульской области установили, что юридическим лицом предписания Управления в установленный законодательством срок не выполнено.

«На предприятии выявлены следующие нарушения:

- в период с 1 по 31 августа текущего года от хозяйств Орловской области, хозяйств и населения Белевского района Тульской области на предприятие поступило молоко сырое в количестве 1196 кг без ветеринарных сопроводительных документов;
- в ветеринарно-сопроводительных документах к партии молока сырого сборного, поступившего от хозяйств и населения Белевского района Тульской области, не было указано наименование лаборатории, проводившей исследования молока и крови, а также номер экспертизы исследований;
- ветеринарные сопроводительные свидетельства формы № 2 на партии молока сырого, выработанного ООО «Щербово» Орловской области, поступившего на предприятие в период с 1 июня по 31 августа 2014г. имеют исправления, без указания даты выдачи разрешения субъекта РФ на вывоз», — перечислили в пресс-службе тульского Россельхознадзора.

По результатам проверки постановлением Управления от 24 сентября ОАО «Бобрик-мол» привлечено к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.