23.06.2014
Источник: bragazeta.ru
Регион: Брянская обл.

Речь идет о здании животноводческого комплекса площадью 8,5 тысячи квадратных метров  и телятника в Дубровке, которые  находятся в пользовании ФГУП «Черемушки» на праве хозяйственного ведения. Строения являются федеральной собственностью и принадлежат Российской академии сельскохозяйственных наук, но используются обществом «Бежицкое» без договоров аренды и без согласования с территориальным управлением Росимущества. 

Почему никому дела до этого не было, непонятно, однако дело очень напоминает историю с садом около Мичуринского, который тоже относится к федеральной собственности. Сад приглянулся депутату и его подельникам, а в итоге под суд попала крупная чиновница, которая угождала ему. На этот раз суд никого не посадил, а просто оштрафовал «Бежицкое»  на 20 тысяч рублей.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54