23.06.2014
Источник: bragazeta.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 972

Речь идет о здании животноводческого комплекса площадью 8,5 тысячи квадратных метров  и телятника в Дубровке, которые  находятся в пользовании ФГУП «Черемушки» на праве хозяйственного ведения. Строения являются федеральной собственностью и принадлежат Российской академии сельскохозяйственных наук, но используются обществом «Бежицкое» без договоров аренды и без согласования с территориальным управлением Росимущества. 

Почему никому дела до этого не было, непонятно, однако дело очень напоминает историю с садом около Мичуринского, который тоже относится к федеральной собственности. Сад приглянулся депутату и его подельникам, а в итоге под суд попала крупная чиновница, которая угождала ему. На этот раз суд никого не посадил, а просто оштрафовал «Бежицкое»  на 20 тысяч рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65