ОАО "Аньковское" получило бронзовую медаль на выставке "Золотая осень - 2012" в Москве

Источник: ИА DairyNews
В октябре 2012 года в Москве на ВВЦ  проходила 14-я российская агропромышленная выставка - «Золотая осень», приуроченная к празднованию Всероссийского Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Масштабность и разнообразие тематических разделов «Золотой осени» впечатляет: свои достижения продемонстрировали 2500 предприятий и организаций из 35 стран мира. Россию представляли 62 региона. Компания ОАО "Аньковское" являлась экспонентом данной выставки. 

  ОАО «Аньковское»  - современная, динамично развивающаяся компания. Постоянное стремление к успеху характеризуется жесткими требованиями к качеству закупаемого сырья, стабильно высоким качеством выпускаемой продукции, постоянными инновациями и совершенствованием технологического процесса, а возрастающие запросы потребителей удовлетворяются регулярным выпуском востребованных новых продуктов.  Предприятие специализируется на выпуске натуральных сыров сорта Российский и Голландский, плавленых колбасных копченых сыров и сырных продуктов, сливочного масла и спредов. Деловая репутация ОАО "Аньковское" подтверждается сотрудничеством с такими компаниями, как Auchan, Globus, Metro group, X5 retail group, Магнит, а также оптовыми компаниями Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Уральского, Сибирского федеральных округов. 

По итогам конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» продукция ОАО Аньковское была удостоена  следующих наград:

Сыр "Российский молодой"- бронзовая медаль;
сыр "Голландский" - бронзовая медаль, 
масло сливочное "Крестьянское" - бронзовая медаль, 
масло сливочное "Волгородские традиции" - бронзовая медаль.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь