ОАЭ 16.03.2020

ОАЭ приостанавливают выдачу всех виз с 17 марта

Источник: The DairyNews
Как сообщает khaleejtimes.com, Объединенные Арабские Эмираты приостанавливают выдачу всех виз для иностранцев с 17 марта, передает The DairyNews. Исключение составляют обладатели дипломатических паспортов. Решение направлено на предупреждение распространения covid-19 в соответствии с декларацией ВОЗ.

Напомним, ранее The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сообщили о переносе XII Молочной Олимпиады на сентябрь. Мероприятие также должно было пройти в ОАЭ.

Власти ОАЭ подчеркнули, что “предупредительное решение будет действовать до тех пор, пока в странах отправления не будет создан механизм медицинского освидетельствования в рамках других глобальных мер, реализуемых для сдерживания распространения нового вируса. Решение исходит из глубокого чувства ответственности ОАЭ и усилий в сотрудничестве с другими странами мира по борьбе с пандемией коронавируса и выживанию в этом продолжающемся кризисе".

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь