16.10.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1027

"Мне довелось посетить "Фуд сити" в Москве​​​. Это отличный пример того, как собрать продукты со всей страны и создать хаб для осуществления поставок. Сейчас мы проводим переговоры с российской стороной о строительстве подобного "Фуд сити" в ОАЭ, чтобы затем создать хаб для Азии и Африки. Как вам известно, ОАЭ - это не только население самих Эмиратов, но и инфраструктура и сеть, которые мы создали с помощью наших портов и авиалиний", - заявила она, отметив, что таким образом перед РФ смогут открыться возможности для доступа на рынок из трех миллиардов человек.

По словам Аль-Мхейри, Россия – стратегической партнер для ОАЭ в плане продовольствия.

"Мы уже начали обсуждение с правительством России то, как мы можем больше работать вместе. Двусторонние отношения между нашими странами прекрасны, и это как раз та основа, которая нужна нам для расширения сельскохозяйственного бизнеса. В национальной стратегии продовольственной безопасности первое стратегическое направление касается помощи сельхоз бизнеса и диверсификации источников импорта продовольствия. Так что Россия – это определенно та страна, которую мы рассматриваем", - добавила министр.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1