Просмотров: 2742
В настоящее время, по целому ряду причин, было принято решение о расторжении договора о сотрудничестве с АО «ВДНХ».

Мы известили наших партнеров о недопустимости односторонней организации и проведении выставки «АгроФарм» - учитывая отсутствие прав на использование соответствующего товарного знака, это может ввести в заблуждение участников рынка. Принимая во внимание многолетнее партнерство с ВДНХ, ДЛГ - правообладатель торговой марки «AgroFarm», в свою очередь готово прекратить дальнейшее использование своего бренда в названии выставочных мероприятий в России. 

«АгроФарм» требует дальнейшего развития и расширения - ДЛГ, используя свой богатый опыт как отраслевой организации и организатора крупнейших мировых выставок в сфере животноводства и сельхозтехники, проведёт первое мероприятие в новом формате и под новым названием с 29 по 31 января 2020 г. на выставочной площадке Крокус Экспо. На площадке ВДНХ выставка «АгроФарм» завершена.

Почему мы выбрали именно эти сроки?

Долгое время мы слышали комментарии от участников и посетителей, что из-за обилия выставок в Москве сложно посетить все – приходится часто приезжать, либо не приезжать, поскольку частые командировки отрывают от производственного процесса на предприятиях и не всегда возможны, а компаниям накладно участвовать в нескольких мероприятиях в короткий промежуток времени. Поэтому мы решили пойти навстречу сельхозпроизводителям и экспонентам и провести выставку в то время, когда в Москве проходят другие отраслевые мероприятия, в том числе и выставочные с преимущественно смежной тематикой. При этом мы прекрасно понимаем, что некоторые компании, с которыми мы работали ранее, выскажутся в пользу участия только в одном из этих мероприятии. В выигрыше же остаются все участники рынка  - сельхозпроизводителям не надо будет приезжать в Москву несколько раз, а смогут просто посетить 2 выставки примерно в одно время, экспоненты смогут уменьшить количество участий в выставках, а выгода организаторов этих мероприятий - большее количество специалистов и довольные экспоненты заведомо являются залогом их успешного проведения и дальнейшего роста.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово