05.05.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Ивановская обл.

«Технический регламент вступает в силу 1 мая текущего года. Согласно новым правилам, требования к предприятиям, осуществляющим первичную переработку сельхозпродукции, значительно повышаются. Для промышленной переработки, торговли и питания убой животных должен будет производиться только в специально оборудованных для этих целей местах», – подчеркнул заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области – статс-секретарь Михаил Кузнецов.

На совещании обсудили общие требования и новации Технического регламента, а также возможные пути решения и взаимодействия для выполнения этих требований и производства продукции надлежащего качества.

В совещании, организаторами которого является Служба ветеринарии Ивановской области, приняли участие ответственные сотрудники Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, сельхозтоваропроизводители, специалисты и руководители сельскохозяйственных управлений муниципальных районов, представители Агропромышленной Ассоциации Ивановской области и управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

  

  

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А