05.05.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Ивановская обл.

«Технический регламент вступает в силу 1 мая текущего года. Согласно новым правилам, требования к предприятиям, осуществляющим первичную переработку сельхозпродукции, значительно повышаются. Для промышленной переработки, торговли и питания убой животных должен будет производиться только в специально оборудованных для этих целей местах», – подчеркнул заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области – статс-секретарь Михаил Кузнецов.

На совещании обсудили общие требования и новации Технического регламента, а также возможные пути решения и взаимодействия для выполнения этих требований и производства продукции надлежащего качества.

В совещании, организаторами которого является Служба ветеринарии Ивановской области, приняли участие ответственные сотрудники Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, сельхозтоваропроизводители, специалисты и руководители сельскохозяйственных управлений муниципальных районов, представители Агропромышленной Ассоциации Ивановской области и управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

  

  

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.