05.05.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 2638

«Технический регламент вступает в силу 1 мая текущего года. Согласно новым правилам, требования к предприятиям, осуществляющим первичную переработку сельхозпродукции, значительно повышаются. Для промышленной переработки, торговли и питания убой животных должен будет производиться только в специально оборудованных для этих целей местах», – подчеркнул заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области – статс-секретарь Михаил Кузнецов.

На совещании обсудили общие требования и новации Технического регламента, а также возможные пути решения и взаимодействия для выполнения этих требований и производства продукции надлежащего качества.

В совещании, организаторами которого является Служба ветеринарии Ивановской области, приняли участие ответственные сотрудники Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, сельхозтоваропроизводители, специалисты и руководители сельскохозяйственных управлений муниципальных районов, представители Агропромышленной Ассоциации Ивановской области и управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

  

  

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье