О модернизации «Сернурского сырзавода» расскажут на конференции «Как построить завод?»

Источник: The DairyNews
Тарас Кожанов, заместитель директора «Сернурский сырзавод» выступит 27 октября на конференции «Как построить завод», организованной компанией Kieselmann и поделится практическим опытом о плюсах модернизации предприятия.

«Сернурский сырзавод» расположен в Республике Марий Эл и по данным Центра изучения молочного рынка (DIA), переработал в 2019 году более 31,7 тыс. тонн молока. Компания является одним из крупнейших производителей сыров из козьего и овечьего молока в России, а также владельцем франшизы магазинов молочной продукции и производителем широкой линейки пищевых продуктов.

«Наш опыт показал, что только планомерная модернизация и соответствие требованиям потребителей позволяет повысить эффективность процесса переработки молока, сократить расходы. Главные преимущества модернизации на мой взгляд - стабильные качество и вкус, снижение возврата продукции, лояльность сотрудников, высокая культура производства», - комментирует Тарас Кожанов.

Конференция «Как построить завод» - важное мероприятие молочной отрасли, ежегодно проходящее с 2015 года и информирующее о реальных кейсах технологического развития предприятий, самых современных технологиях и решениях, внедренных на заводах мощностью от 3 до 900 тонн переработки молока.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Зарегистрироваться можно на сайте или по телефону. Ссылка на регистрацию - https://dairy-build.ru/#form Подробная информация о мероприятии на сайте — www.dairy-build.ru Количество мест ограничено. По вопросам участия, обращайтесь:

Марина Симонова hi@v-brand.me +7 (916) 387-31-66

Анна Хренова pr@v-brand.me +7 (937) 491-00-22

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь