"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. № 985 «О распределении тарифной квоты в отношении молочной сыворотки в 2012 году"

Источник: economy.gov.ru
В соответствии с пунктом 6 Правил проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 г. № 96
«Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Департамент координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности размещает для проведения независимой экспертизы на коррупциогенность проект приказа Минэкономразвития России «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. № 985 «О распределении тарифной квоты в отношении молочной сыворотки в 2012 году и внесении изменения в Правила распределения между участниками внешнеэкономической деятельности тарифных квот в отношении ели обыкновенной или пихты белой европейской и сосны обыкновенной, вывозимых за пределы территории Российской Федерации и территории государств – участников соглашения о Таможенном союзе в Европейский союз».

Экспертные заключения по проекту приказа могут быть направлены в период с 2 октября по 12 октября 2012 г. по электронному адресу: RyabininAI@economy.gov.ru или по адресу: 125993, ГСП-3, А-47, Москва, ул. 1-я Тверская Ямская, д. 1, 3, Департамент координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России.

Файлы
 
Проект приказа Минэкономразвития России «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. № 985 «О распределении тарифной квоты в отношении молочной сыворотки в 2012 году и внесении изменения в Правила распределения между участниками внешнеэкономической деятельности тарифных квот в отношении ели обыкновенной или пихты белой европейской и сосны обыкновенной, вывозимых за пределы территории Российской Федерации и территории государств – участников соглашения о Таможенном союзе в Европейский союз» (48 KB) 
 
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь