О ходе заготовки кормов в хозяйствах Тверской области

Источник: ИА DairyNews
По состоянию на 22 июля хозяйства всех районов Тверской области продолжают вести заготовку грубых и сочных кормов для животноводства.
Во всех категориях хозяйств травы скошены на площади 139 054 га, заготовлено сена 160 670 тонн, сенажа 86 434 тонны, заложено силосной массы 128 666 тонн.

Хозяйства области ведут кормозаготовительную кампанию и намерены заготовить в среднем по области по 20,0 центнеров кормовых единиц грубых и сочных кормов на условную голову скота в соответствии с прогнозом.

Наиболее активно ведут заготовку кормов хозяйства Бежецкого, Зубцовского, Калининского, Конаковского, Сандовского, Сонковского и Торжокского районов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь