03.10.2012
Источник: www.abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 3559
По данным региональной администрации, на сегодня в проект вложено 600 млн рублей при общем планируемом объеме инвестиций в 800 млн рублей.

Напомним, что речь идет о заводе по производству  премиксов, престартерных кормов и концентратов, а также заменителей цельного молока для телят. Под реализацию проекта было выделено 11,5 га в Лисках.

 Производственная мощность трех очередей завода составит 50 тыс. тонн продукции в год. Предполагалось, что инвестор приступит к строительству завода уже в 2010 года, но компания смогла начать возведение предприятия лишь в августе 2011 года. Тогда говорилось, что проект будет реализован в 2012 году.

Корпорация Nutreco International, занимает первое место в Европе по объему производства кормов, концентратов корма, витаминно-минеральных премиксов и кормовых добавок, разведению и селекции всех видов животных, птиц и рыб, а также промышленной переработке сельскохозяйственной продукции.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2