03.10.2012
Источник: www.abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
По данным региональной администрации, на сегодня в проект вложено 600 млн рублей при общем планируемом объеме инвестиций в 800 млн рублей.

Напомним, что речь идет о заводе по производству  премиксов, престартерных кормов и концентратов, а также заменителей цельного молока для телят. Под реализацию проекта было выделено 11,5 га в Лисках.

 Производственная мощность трех очередей завода составит 50 тыс. тонн продукции в год. Предполагалось, что инвестор приступит к строительству завода уже в 2010 года, но компания смогла начать возведение предприятия лишь в августе 2011 года. Тогда говорилось, что проект будет реализован в 2012 году.

Корпорация Nutreco International, занимает первое место в Европе по объему производства кормов, концентратов корма, витаминно-минеральных премиксов и кормовых добавок, разведению и селекции всех видов животных, птиц и рыб, а также промышленной переработке сельскохозяйственной продукции.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Казанская сыроварня, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, д. Баландина, ул. Мира, д. 24 кв. 2 
 
Сехниаидзе Г.И. ИП
Адрес:  Тюменская область, Бердюжский район, село Бердюжье 
 
Лыгин А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Волгоградская область, Суровикинский район, хутор Чувилевский 
 
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64