22.09.2014
Источник: lentaregion.ru
Регион: Красноярский край
Производственная мощность мини-завода составляет 3,5 тонны в час. Завод закроет 100% потребности предприятия в комбикормах при нынешней численности поголовья на ближайшие полгода.

Расположено предприятие в пяти километрах от ферм свинокомплекса. Построили мини-завод за лето, под производственное было реконструировано одно из помещений, принадлежащих предприятию. Для приготовления комбикормов будут на оборудовании «HIMEL 3500». Все пуско-наладочные работы уже проведены, также закуплено сырье.

На днях завод уже произвел первые восемь тонн комбикорма. Как отметил директор ЗАО "Свинокомплекс «Красноярский» Александр Сычев, собственное производство — гарантия высокого качества комбикормов, а значит, и крепкого здоровья и хорошего роста свиней. Кроме того, непосредственная близость к свинокомплексу позволит снизить себестоимость комбикормов.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192