Новый состав Правительства станет известен в ближайшие три недели

Источник: The DairyNews
15 января в полном составе ушло в отставку Правительство РФ. Заявление об этом было озвучено премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сразу после Послания Владимира Путина Федеральному собранию.
Президент говорил об обеспечении горячим питанием школьников, об утилизации упаковки и ответственности производителей, о реформе контрольно-надзорной деятельности. А также предложил ряд существенных изменений в Конституцию РФ, передает The DairyNews.

После озвучивания решения об отставке Правительства, Владимир Путин поручил старому составу исполнять обязанности до назначения нового правительства. "Надеюсь, что мы с вами в ближайшее время увидимся. Я встречусь с каждым из вас", - отметил он.

Согласно Конституции Российской Федерации, предложение по кандидатуре нового председателя правительства должно быть внесено не позднее двухнедельного срока после отставки правительства РФ. Не позднее недельного срока после назначения премьер должен представить президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. Однозначно известно, что Дмитрий Медведев может стать заместителем главы Совета безопасности РФ. В настоящее время главой Совбеза является президент.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь