Новый продукт Sartori представлен на профессиональной выставке

Источник: upakovano.ru
Торговая марка сыров Sartori на выставке Winter Fancy Food Show, которая проходила с 20 по 23 января 2013 года в Сан-Франциско, представила новый продукт Chai BellaVitano, уже получивший ряд международных наград.
На конкурсе World Cheese Awards, проходившем в Великобритании, она завоевала серебряную медаль. Мастер-сыродел в компании Sartori Майк Матучески (Mike Matucheski) рассказал: «Необходимо много экспериментировать с разными вкусами и комбинациями, чтобы найти идеальную композицию для соединения с нашим сыром BellaVitano Gold. Мы обнаружили, что оттенки вкуса тертого чая масала создают экзотическое сочетание со сладкими, сливочными и фруктовыми ароматами BellaVitano».

Ограниченная серия сыра Sartori Peppermint BellaVitano также привлекла большое внимание и получила прекрасные рекомендации на конкурсе FoodBev.com Awards 2012.

Sartori — это предприятие по производству сыров, которым владеет и управляет уже четвертое поколение одной семьи.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь